コメント
ちゃひ
私は36wまでは毎日葉酸サプリ飲んでました!
二人目の今回、つわりがひどくて葉酸サプリを飲まないと辛くて何だか飲むのをやめられず💦
36wの時に病院から別の鉄分の薬をもらったので、独断でやめちゃいましたが39wの今まで検査は異常なしです!(関係あるかわかりませんが💦)
十六茶は私は気にせず飲んじゃってました!
あんまり気にしすぎても良くないし、二人目だからか気にしなさすぎかもです💦
ちゃひ
私は36wまでは毎日葉酸サプリ飲んでました!
二人目の今回、つわりがひどくて葉酸サプリを飲まないと辛くて何だか飲むのをやめられず💦
36wの時に病院から別の鉄分の薬をもらったので、独断でやめちゃいましたが39wの今まで検査は異常なしです!(関係あるかわかりませんが💦)
十六茶は私は気にせず飲んじゃってました!
あんまり気にしすぎても良くないし、二人目だからか気にしなさすぎかもです💦
「ノンカフェイン」に関する質問
妊娠34週です。 貧血と診断を受け 2週に一回くらいで点滴を受けています。 今まで貧血の自覚症状もないのですが、 原因に心当たりがあります。 常に飲む飲み物が烏龍茶です。 1日で2Lくらい飲んでいます。 麦茶、十六…
ほうじ茶大好きで毎日飲んでるくらいなんだけど、妊娠わかってからノンカフェインの麦茶の水しか飲んでなくて我慢できなくてノンカフェインのほうじ茶あったから買って飲んでみたら美味すぎてとんだ😇 1日に飲みすぎなけれ…
1歳半の子がいます。偏食な子を育ててるみなさん、フォローアップミルクはいつまで飲ませてましたか?またどのタイミングで飲ませてましたか?何mlあげてたかも教えていただきたいです! 偏食で元々食に興味もなくフォ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tomapin
コメントありがとうございます!
葉酸サプリって
出産するまで
飲み続けてもやめても
どっちでもいいんですかね?(>_<)
初めてのことなので
なんでも心配になってしまいます(T_T)