コメント

退会ユーザー
38wで子宮口1センチで入口がフワフワと言われ、38w6dで産まれました!
37w後半から5分間隔の痛みのない張りがありました😄

コスタ🛳
2人目は38wで子宮口2~3センチ開いてておしるしもあり、いつ産まれてもおかしくないと言われてましたが、結局40w1dにでした😂
-
mei
そんな事もあるのですね!!😣こればかりは読めないですね😭😭
- 1月10日
退会ユーザー
38wで子宮口1センチで入口がフワフワと言われ、38w6dで産まれました!
37w後半から5分間隔の痛みのない張りがありました😄
コスタ🛳
2人目は38wで子宮口2~3センチ開いてておしるしもあり、いつ産まれてもおかしくないと言われてましたが、結局40w1dにでした😂
mei
そんな事もあるのですね!!😣こればかりは読めないですね😭😭
「予定日」に関する質問
妊娠に気づいた症状などあれば教えてください🙇♀️ 今6日遅れてるけど一切症状ないし、強いていうなら予定日前にめっちゃ子宮が痛くてお腹くだしてたからそろそろかなー?って思ってたけど来ない。もしかして妊娠かな?
2人目希望していて、排卵日付近にタイミングを取っています。 先日、夫が性行為中にテレビ、携帯を見ていて、私が泣いてしまったという相談をこちらでさせて頂きました。(画像参照) 昨日は義実家に行っていて、帰った…
万博って、液体ミルク缶持ち込めますか? ネット見ると実際行かれた方で持ち込めたっていう方と持ち込めなかったって書かれてる方がいて💦 液体ミルク缶にして持物と手間を減らしたいです! あと、行く予定日が雨の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
そうなのですね💦
とても参考になります😣ありがとうございます😭