子育て・グッズ アレルギーがある食べ物はいつから始めましたか?できれば何日目か教えて… アレルギーがある食べ物はいつから始めましたか? できれば何日目か教えて下さい🙇♂️ ☆豆腐 ☆りんご ☆バナナ ☆みかん、オレンジ ☆卵(卵黄) 離乳食始めて、17日目です! 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 2 離乳食 食べ物 レンジ バナナ りんご 🐰(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント むぅ 豆腐→14日目 卵黄→21日目 果物は中期に入ってからあげました! 1月10日 🐰 ありがとうございます! とっても助かります! 参考にさせていただきます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
とっても助かります!
参考にさせていただきます!