サプリ・健康 郡山市でセラミック矯正したことある方いませんか?おすすめの歯科医院、… 郡山市でセラミック矯正したことある方いませんか? おすすめの歯科医院、何本でいくらなどわかる事教えていただきたいで! 最終更新:2021年1月11日 お気に入り おすすめ 歯 郡山市 ありあ(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 郡山ファースト歯科矯正歯科さんで4本160万です! 1月11日 ありあ そんなにするんですね😱 歯列矯正より安いと思って検討してたのですが… 1月11日 はじめてのママリ🔰 セラミック高いです😭保証ありの1本40万なので妥当の金額だと思います 歯科矯正も高いですよね😢ファースト歯科だと1日でセラミック終わるのでそれはメリットかなーっと! 1月11日 ありあ 前歯の2本だけ歯並びが悪い&色が違うので短期間で綺麗になるならやりたいと思ってたので、歯列矯正より高いとなると…やっぱりやめとこうかなって気になって来ました😱 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあ
そんなにするんですね😱
歯列矯正より安いと思って検討してたのですが…
はじめてのママリ🔰
セラミック高いです😭保証ありの1本40万なので妥当の金額だと思います
歯科矯正も高いですよね😢ファースト歯科だと1日でセラミック終わるのでそれはメリットかなーっと!
ありあ
前歯の2本だけ歯並びが悪い&色が違うので短期間で綺麗になるならやりたいと思ってたので、歯列矯正より高いとなると…やっぱりやめとこうかなって気になって来ました😱