a
パンツタイプにしてみてはどうですか?パンツタイプにしてからは漏れることもありませんでした💪メリーズ使用中です!!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでパンツタイプにしてから漏れたことありません!
昼間はテープ、夜はパンツタイプにしてます☺️
a
パンツタイプにしてみてはどうですか?パンツタイプにしてからは漏れることもありませんでした💪メリーズ使用中です!!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでパンツタイプにしてから漏れたことありません!
昼間はテープ、夜はパンツタイプにしてます☺️
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ3歳5ヶ月、トイトレが辛いです タイトルの通りなのですが、 トイトレが思うようにすすみません。 1歳半くらいの時に、うんちを教えてくれるようになり、 ゆるトイトレのつもりで オムツはトイレで変えるように…
もうすぐ3歳になるのにうんちもおしっこも 全く教えてくれません。 それどころか平気でうんちしたまま過ごすし、 匂うからうんちでた?と聞いてもしてないと嘘つきます。 トイトレも何も進んでいません。 どうしたら…
今日初めて離乳食でにんじんを食べさせました。 先ほどにんじんがそのまま出てきてるようなうんちで 下痢っぽいような感じもしました💦 おしっこは出ており、ミルクもいつも通り飲んでいて 元気なのですが病院受診した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント