その他の疑問 数字につよい方教えてください。カフェイン量の計算なんですが、自宅で… 数字につよい方教えてください。 カフェイン量の計算なんですが、自宅でお茶の食パンを作った際に緑茶粉末12g使い、水は200ml使用しました。 水分使用量は水のみです。 この場合のgあたりのカフェイン量が知りたいです。 よろしくお願いします。 画像は飲料としてのカフェイン量になります。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り お茶 パン 飲料 ごまドレ(3歳5ヶ月) コメント 花海 画像のものは茶葉をつかい出がらしは捨てます(カフェインもそれだけ捨てられる)が、粉末だと溶けたぶん全部入ってると思うので計算以前にそもそものカフェイン量が違ってくると思います(´;ω;`) 1月10日 ごまドレ そう言われるとそうですね🤔 粉末の場合のカフェイン量知りたいけど、ネットに載ってないので調べるの難しいですね.. ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまドレ
そう言われるとそうですね🤔
粉末の場合のカフェイン量知りたいけど、ネットに載ってないので調べるの難しいですね..
ありがとうございます。