子育て・グッズ ムーニーのSサイズとMサイズには、うんちポケットとうんちストッパーがついていますか? 背中漏れに悩んでいます。 ムーニーのテープについて ムーニーのSサイズとMサイズには両方うんちポケット?うんちストッパー?ついていますか? どちらかだけでしょうか? 背中漏れについて悩んでいます。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り うんち ムーニー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント しましま Mサイズのおすわりハイハイのタイプにはうんちストッパー付いていますよ。 たっちのタイプもあって、Mでもそちらには付いていないと思います。 1月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 写真を添付しますが、Sはうんちストッパーがついていることがわかるのですが、テープMもついているのか不安で😂 1月10日 しましま テープの方だったんですね、すみません。テープは新生児とSサイズのみだったはずです。 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 今ちょうど体重は6キロくらいで、パンパースのさらさらケアのSを使っているのですが、背中漏れをよくするので、パンパースがなくなったらムーニーを試してみようと思いまして… ムーニーのS買ってみようと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
写真を添付しますが、Sはうんちストッパーがついていることがわかるのですが、テープMもついているのか不安で😂
しましま
テープの方だったんですね、すみません。テープは新生児とSサイズのみだったはずです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今ちょうど体重は6キロくらいで、パンパースのさらさらケアのSを使っているのですが、背中漏れをよくするので、パンパースがなくなったらムーニーを試してみようと思いまして…
ムーニーのS買ってみようと思います!