雑談・つぶやき 気が利かなくてイライラすることもあるけど、今日は私が授乳や子供の世… 気が利かなくてイライラすることもあるけど、今日は私が授乳や子供の世話してる間に、洗濯と掃除機終わらせてくれた!ありがたや〜🙌 その間私は上の娘の髪の毛結んだ後に自分の身支度して戻ったら、せっかく旦那があれこれしてくれてる中、じっとしてない娘のご機嫌とりながら結んだのにぐちゃぐちゃにしてたー😱 はじめから結ばなければ良かったーーー🤦♀️💦笑 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 授乳 髪の毛 洗濯 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント