サプリ・健康 みなさん産後の生理再開どんな感じでしたか?急に産前と同じような出血が… みなさん産後の生理再開どんな感じでしたか? 急に産前と同じような出血が始まった、不正出血が何度かあった、予兆などなんでも良いので教えてください❗️ 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 生理再開 不正出血 産後 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後1年半位で再開しました。 何日か前から下痢気味で、なんかお腹の調子が悪いなーと思っていたら生理が来ました😅生理は産前と同じで1週間くらいで、翌月からも周期狂ったりする事もなく1ヶ月周期でした。 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント