コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
年中の9月から始めました。家にあるロールピアノで間に合わせていましたが(どれくらいハマるかも分からなかったし)先生に促されて、取り敢えず電子ピアノを購入しましたが、目に見えて楽しそうで購入して良かったです♡
因みに7万くらいでした。
年中の9月から始めました。家にあるロールピアノで間に合わせていましたが(どれくらいハマるかも分からなかったし)先生に促されて、取り敢えず電子ピアノを購入しましたが、目に見えて楽しそうで購入して良かったです♡
因みに7万くらいでした。
「年齢」に関する質問
なんか上の子の年齢聞かれる時いつも驚かれて昨日もあっそうなんですが!細いーー!って嫌味で言ったつもりじゃないんですがご飯あげてないみたいに言われてる気がして😂下の子といるとかならず双子?とかお兄ちゃんと妹?…
もうすぐ4歳の娘が足首より下の足を痛がります。 足痛いと白血病と読んだことあり、こわいです。場所と年齢的にも成長痛ではないと思いますし、、、4歳くらいで足痛がったお子さんいますか?
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmt
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
コメントありがとうございます!楽しそうに弾いてくれる姿うれしいですね♡電子ピアノにした決め手は何かありますか??
賃貸のためイヤホンがさせるものが良かったのと、グランドピアノを買う程ハマるかもわからなかったので🤔
このまま長く続くようなら&戸建てにするなら買い替えを検討すると思います🍀
kmt
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
なるほど…✨
ありがとうございます😊!