雑談・つぶやき 楽天モバイルの利用料金534円は何の料金でしょうか。オプション代の可能性はありますか。 今楽天モバイルを使ってて、12月頭にアンリミットに変更しました。 今楽天モバイルのアプリで利用料金を確認したら10/20-12/31 534円となってました。 これはなんの534円かわかるかたいらっしゃいますか?😣 オプション代?でも10/20-12/31ってのがよくわかんなくて、、、 最終更新:2021年1月10日 お気に入り アプリ 料金 mi-☆ コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 楽天モバイルのアプリで料金明細みれませんか🤔? 私は毎月端末保証代だけかかってます~! 1月10日 mi-☆ 明細がでないんですよねー💦 利用料金のところからみれるはずですよね?😖 1月10日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 アプリってピンクのmy楽天モバイルですよね👀?? この利用明細ってところから見れますが、押せないですか😣? 1月10日 mi-☆ そうです、ピンクの! そんな感じででるはずなんですね😭 わたしのでてなくて、、 1月10日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 あ!分かりました!ステータスが支払い待ちですか?? それだとたしかに明細出ないです😣 1月10日 mi-☆ こんな感じです😭 1月10日 mi-☆ あ、そういうことですか? じゃあこの534円が支払われたらみれるんですね🤔 1月10日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 まだ確定してないようです! 明日になれば見れるかも…🤔? 1月10日 mi-☆ わーわざわざありがとうございます😭✨ 明日以降また確認してみます! めちゃめちゃ助かりました!!💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
明細がでないんですよねー💦
利用料金のところからみれるはずですよね?😖
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
アプリってピンクのmy楽天モバイルですよね👀??
この利用明細ってところから見れますが、押せないですか😣?
mi-☆
そうです、ピンクの!
そんな感じででるはずなんですね😭
わたしのでてなくて、、
あ!分かりました!ステータスが支払い待ちですか??
それだとたしかに明細出ないです😣
mi-☆
こんな感じです😭
mi-☆
あ、そういうことですか?
じゃあこの534円が支払われたらみれるんですね🤔
まだ確定してないようです!
明日になれば見れるかも…🤔?
mi-☆
わーわざわざありがとうございます😭✨
明日以降また確認してみます!