雑談・つぶやき 洗濯物が乾かないときにおねしょ。おねしょしても大丈夫なように防水の… 洗濯物が乾かないときにおねしょ。 おねしょしても大丈夫なように防水のスカートみたいなのはいてたのに、寝相悪すぎてめくれて意味ない😑 シーツも今日なんか干しても乾かないだろうな😔 しかも布団と布団の間にされたから困るー😭 最終更新:2021年1月10日 お気に入り おねしょ 夫 布団 洗濯 まあ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント くまぴ そう言う時ありますよね😂 うちは布団に防水シーツかけてます! とりあえず布団さえ無事ならそれでいいやって感じで🤣 1月10日 まあ やっぱり防水シーツしたほうがいいですよね😅 おねしょを1度半年前ぐらいにしたきりで、それからしたことがなかったので完全に油断してました😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やっぱり防水シーツしたほうがいいですよね😅
おねしょを1度半年前ぐらいにしたきりで、それからしたことがなかったので完全に油断してました😭