※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

不倫されて、未だに他の女と連絡とったりしている旦那。月4万円のお小遣…

不倫されて、未だに他の女と連絡とったりしている旦那。
月4万円のお小遣い制にしたかわりに
自由に友達と遊ばせてと言われ
財布とクレジットをにぎったものの、

次の日休みで仕事の帰り遅くなると
連絡きたら
すぐ疑ってしまい、しんどくなります。

不倫されたらもう疑いしかない。
信じることはできない。

既読スルーして帰りを待つことなく寝ましたが、

不倫後に仕事遅くなるて連絡は
不安な気持ちになるとか思わないのかな?笑

ちなみに旦那はクレジットで毎月7万円 これほぼゲームの課金とマッチングアプリ
お財布にも6万円くらいお小遣い持ってたので
4万は少ない方なんです、、、
もっと減らしたいけど借金されたら怖いしな、、、

コメント

mari

疑うのは当然ですよ😠
お子さん2人もいて、未だに自由に遊ばせてってこわすぎますね💦

今まで自由にしすぎたんじゃないですか?😩

• ママリ

ママリ

そうですよね!!!
    自由をあげるかわりにお小遣いの他のお金は握らせてくれるて条件でした!!!金遣い荒かったのでとりあえずその条件のみましたが、
    今までも自由で独身生活だったよね?とか思ってます。

私が何時に帰る?とかどこいくの?とかいうのが監視されてるて思ってるみたいですが
    家族なので当たり前かと思うのですが???

• 1月10日
ひまわりと青い空

おはようございます。

よそ様の夫さんに対してこういう風に言うのは失礼かもしれませんが「依存症」と言う病気かなと思います。

私は他の方にもこの投稿をしているので読まれたことがあるかもしれません。

本当に必要な方にお読みいただきたいと思い、私の意見は控えています。批判中傷などはご遠慮願います。

不明点などは投稿いただければ知っていることならお伝えできるかもしれません。

営業目的ではありません。

もし良かったら参考にされてください。

①「依存症」「機能不全家族」「毒親」「アダルトチルドレン」「DV(ドメスティックバイオレンス、家庭内暴力)」「アンペイドワーク」「アサーティブトレーニング」と言うキーワードをネット検索されてください。そして主さんの心に引っ掛かったキーワードの本を図書館や中古本屋で入手されてください。

②お住まいの地域の役所の市民(法律も)相談や男女共同参画推進センター、保健センターなどでママリに投稿された文章をもって相談に行かれてください。お住まいの地域にない場合は県や国にも相談機関はあります。

③出来ればどんなことがいつ、起きたか、そしてそれはどのように解決されたか、されなかったかをメモにまとめて置かれることをおすすめします。

私は主さんがどこかの相談機関に繋がられた方が良いのではと思います。今後お一人で対応されておられると悪くなることはあっても好転していくことはないのでは?

どうぞご自愛くださいね。👊😄📢応援しています。

こもも

いきなりのコメント失礼します。
同じ妊娠32週。
辛すぎる(;゚Д゚)!
お子さんの子育てしながら、同じ数週。
例え旦那さんに前科がなくても、できるだけそばにいて欲しい時期かと思います。

旦那ではないのですが、彼氏が浮気してたあと、LINEの返信が遅いだけで不安だったのをおもいだします💦

マッチングアプリに課金された過去があれば、疑ってもしかたないかと。

なにか解決方法を提案できたらいいのですが、なにも思いつかなくてごめんなさい。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    一緒の32週目ですね🥰
    あと少し楽しみです♪

本当困った旦那でして、、、
    どうしたものか。

ただ気持ちが今は落ち着いていて
    シングルでも大丈夫なように
    スキルアップの勉強したり、
    自分磨き頑張ったりする事にしました。
    旦那はとりあえず自分に戻ってくるのを待つのみです😇

• 1月11日