コメント
わさび
うちもごはん用意しているのが分かると泣き叫びます😅ミルクもふーふーも同じくです😂
わさび
うちもごはん用意しているのが分かると泣き叫びます😅ミルクもふーふーも同じくです😂
「ミルク」に関する質問
9ヶ月の子、夜以外どれくらい寝ますか?? なんか時間過ぎるのが早いからかもしれないですがご飯、ミルク、少し遊ぶ以外ずっと寝てる気がして💦 7:00頃 ミルク150、離乳食 9:00朝寝 11:30~12:00頃 離乳食、ミルク150 1…
保育園行くために哺乳瓶拒否、ミルク拒否を5ヶ月入ってからすぐくらいに克服しました!だけど次は、飲む量が全然増えません😭100mlまでは順調に飲めるようになったのですが、最近は家でも保育園でも吐き出しながら飲んだり…
皆さんこの場合だったら保育園お休みさせますか? 今月で1歳になる子供が日曜日から発熱38.5度くらいあり、月曜から慣らし保育スタートしましたが初日から休んでいます。 火曜から微熱(37.3とか)で昨日時点では平熱でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
癇癪持ちにならないか不安で🥲笑
ふーふーしてる間にも泣かれると、もー!!!ってなりますよね🥺
わさび
いっつも分かってるよーーー!!!って言ってますわたし😂自分の欲求を最大限に伝えてくれてるんだなー成長したなーとプラスに取ってます笑
はじめてのママリ🔰🔰
でも確かにプラスに考えればめちゃくちゃ成長感じれますよねー🥰