コメント
わさび
うちもごはん用意しているのが分かると泣き叫びます😅ミルクもふーふーも同じくです😂
わさび
うちもごはん用意しているのが分かると泣き叫びます😅ミルクもふーふーも同じくです😂
「ミルク」に関する質問
離乳食のはじめ方について教えてください! 2日前にはじめて10倍粥に挑戦したのですが、そもそも口を開けてくれません、、😭 なので今日はお休みしました。また明日挑戦しようと思っているのですがアドバイスお願いします😭…
生後2ヶ月の娘が全然ミルクを飲んでくれません。 母乳との混合にしており、スケールで測ったところ母乳は1回20ミリ程度しか飲めていないです。一日6回ほどあげています。 にも関わらず、ミルクを飲んでくれず困ってます。…
完全母乳のママさん、保育園預ける時はどのようにしましたか? 来年4月から保育園に預け、仕事します。 その時は生後7ヶ月になっていますが、預けてる時はミルク、それ以外は母乳を続けたいと思っています。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癇癪持ちにならないか不安で🥲笑
ふーふーしてる間にも泣かれると、もー!!!ってなりますよね🥺
わさび
いっつも分かってるよーーー!!!って言ってますわたし😂自分の欲求を最大限に伝えてくれてるんだなー成長したなーとプラスに取ってます笑
はじめてのママリ🔰
でも確かにプラスに考えればめちゃくちゃ成長感じれますよねー🥰