※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供が夜中に抱っこを求める場合、23時ごろにグズグズして起き上がることがあり、真夜中も同様の状況が続くことが心配されています。

1歳8ヶ月くらいのお子さんで
夜中に抱っこを求められる方いますか?

20時半ごろに就寝しますが23時ごろに
半分起きてグズグズします。
座りながらですが抱っこして寝なかな?と思っておろすとぎゅーしないとムクっと起き上がるを繰り返します😭😭😭

まだこの時間はいいですが
真夜中もなので、なくならないかなーと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月のときも今もずっとそうです😭

でもぎゅーってしたら寝るんですか🤔❓

娘は少し違うかもです…😅

降ろすと起き出し起き上がり抱っこして
立って抱っこして
お布団入らないで

って言われます😭

• 🧸

🧸

すみません!下に返信してしまいました!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室10℃で外に出てはほんとキツイです😭

寝付くときも基本立って抱っこで夜中も3回以上起きてたんですが、
    ここ3日ほど二人で横になって
    ママ大好きだよー
    抱っこで寝ると温かいね〜

って言いながらドリームスイッチ見て眠るって言うのをしてますがやっぱり寝れないと抱っこして外に出てが始まります😭

朝早く起きてもグズグズなので娘が下に行くって言うまで布団の中なので9時過ぎてることも😂
    自分で起きるって言うまで待つので起きてからは機嫌良いですよ😁
    ただ、私も横にいないと怒ります🤣

• 1月10日
🧸

今もなんですね😭しかも立って抱っこ、布団も入ったらダメはしんどいですね!💦

うちは座って抱っこが最近OKになりました!、が、横になってると首の後ろに手を入れて起きて!とやってきます?

夜通し寝れないからか、朝目覚めると機嫌も悪くてぎゅーして!と始まります。

朝はどんな感じでしょうか?