雑談・つぶやき 最近、夜は一人で過ごしたい好きなyoutube見ながら、しっぽりお酒飲みな… 最近、夜は一人で過ごしたい 好きなyoutube見ながら、しっぽりお酒飲みながら、つまみにチーズを食べながら… 旦那と二人の時間にしなきゃなんだろうけど、毎日昼間は子供にマシンガントークされて、夜まで話しを聞くこともする体力も気力もない ダメだなあと思うけど一人酒が今は一番うまい。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 体 お酒 チーズ はっち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリリ 必要なひとり時間ですよ❣️ 大切にして良いと思います。 私も早く同じ事したいです。たらふく飲んで酔っぱらいたいです🍷 1月9日 はっち ありがとうございます! ひとり時間大事ですよね😆 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます!
ひとり時間大事ですよね😆