誰にも話せないので、ここで言わせてください(´Д` )うちは、7ヶ月の息子…
誰にも話せないので、ここで言わせてください(´Д` )
うちは、7ヶ月の息子と私がリビングで布団をしいて寝て、旦那がリビングの隣の寝室で寝ています。
寝室のドアは、何かあった時に聞こえるようにあけています。
今朝、寝室に用事があったので行くと…スマホにイヤホンをさしエロ動画を見ながら自慰行為をしている旦那を見てしまいました。
私にとっては、あまりにも衝撃が大きく(*_*)
今朝の映像がフラッシュバックして本当に気持ち悪いです😖💦
旦那さんが自慰行為をしている所を見てしまった方っていらっしゃいますか?
- とうママ(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
何度も見てますよー。笑
仕方ない事なんで、またぬいてんのかよって感じです(*´∀`*)
わんわん
何回も見た事あって知らないフリしてたんですけど、それにそのあとのティッシュそのままの時が結構あったので真顔で話ししたらなくなりました😂笑
-
とうママ
ティッシュそのままは嫌ですね😭💦
真顔で話されたら、旦那さんも恥ずかしくてしなくなりますね😂- 8月7日
-
わんわん
バレてたの?!みたいな顔してました笑
- 8月7日
-
とうママ
旦那さん残念‼️笑
うちは行為をしてる旦那とバッチリ目があって、すぐにズボン履いてましたけど、バレてるからって感じでした😂😂- 8月7日
misamisa
私が妊娠中に1回ありました(笑)してる途中ではなかったんですが自分の物を握ったまま寝ていて衝撃的でした!近くには使ってないスマホ(Wi-Fiを使って家でだけ使える)が近くにあってその時は確信がなかったんですが旦那が仕事に行ってる時にモヤモヤしたのでみてみたら履歴にあって殺意が湧きました(笑)今となったら好きって感情が薄れてるのでどうでもいいです☺長々とすみません(´;ω;`)
-
とうママ
握ったまま寝ているのを見るのも衝撃的ですね😭
隠れてするんだったら、きちんと始末してバレないようにしてもらいたいです´д` ;- 8月8日
とうママ
何度もですか!笑
見られて旦那さんはなんとも思わないんですかね😅
仕方ない事だとは思いますが、見られないようにやってもらいたいですね😂