排卵検査薬がまだ薄いので、タイミングはこれからかもしれません。精子を薄めないように注意しつつ、明日タイミングを取る予定です。皆さんはどう思いますか?
2人目妊活中で今月から排卵検査薬を使い始めました!
アプリだと明日が排卵予定日なので昨日から排卵検査薬使い始めましたがまだまだ薄いのでこれからですかね?🤔
箱にこのくらいの薄さは陰性で、もっと判定線くらい濃くなったら陽性って書いてあったので、まだタイミング取らずにためておいたほうがいいのかな?なんて思うのですが💦
あまり精子薄めるのもよくないと聞いたので😂💦
明日はタイミングとろうと思ってます!
皆さんならどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
莉子
強陽性は判定線よりも濃くなりますが、1日1回だとその濃さ見逃す時もあります😅
排卵検査薬って難しいですよね😂
とりあえず今日のは陰性かなぁ。
ちなみに朝の検査は2番目の尿が良いらしいです。
精子は溜めるより毎日出した方がフレッシュです🤣🤣🤣
満タンになるのには2〜3日かかるそうですが、毎日出せば常に新しい子たちになるので、溜めとくより良いそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買ったときに1日1回同じ時間に使ってくださいと言われたのでそうしてました😱
明日は朝いちもやってみます!
毎日のほうがいいんですね😳
知りませんでした💦
明日明後日休みなので頑張ってもらおうと思います!
排卵検査薬で陽性が出るのって、尿をかけたらわりとすぐはっきり出るものなのでしょうか。
わたしが試した2回はかなり時間置いてからこの濃さなので、、、