退会ユーザー
うちはブレンダーとチョッパーですませたので、いただきものですが離乳食セットはいらなかったなって思います😂
子供用の椅子は腰座り後からですがインジェニュイティのベビーベース使ってました🙌
退会ユーザー
うちはブレンダーとチョッパーですませたので、いただきものですが離乳食セットはいらなかったなって思います😂
子供用の椅子は腰座り後からですがインジェニュイティのベビーベース使ってました🙌
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのバウンサーみたいなもので、 寝かせるのはよくないと聞くのですが寝かせちゃってる人いますか? 夜は布団で寝ますが日中とかは乗せてたらずっと寝てくれるのでそのまま置いちゃってます😣(もちろん近くで)…
首すわり前の抱っこ紐、おすすめ教えて下さい! やっぱりベビービョルンですか…?? とりあえず、歩き始める頃まで使えればいいかなぁと思ってます! エルゴも良さそうですが、装着大変と聞いて… この土日で試着しに行…
バウンサーについて。 2人目妊娠中です。 1人目のときはバウンサーは購入しなかったのですが、今回は買おうと思っています! 有名なベビービョルンのがいいかなと思っているのですが結構値段しますよね😵💫 調べるとリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント