おかゆシェフで10倍粥試してみたのですが、うまくできず、水!って感じに…
おかゆシェフで10倍粥試してみたのですが、うまくできず、
水!!って感じになってしまいます…。
コツかなにか有るんでしょうか?
- ちゅん(4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も今日久々に作ってきました!!!
そして あれ?こんなスープみたいな感じだっけと思ってひたすら潰してたらスープじゃなくなりました!
なのでひたすらご飯粒をこすって感じですかね🤔💞
おかゆシェフで10倍粥試してみたのですが、うまくできず、
水!!って感じになってしまいます…。
コツかなにか有るんでしょうか?
退会ユーザー
私も今日久々に作ってきました!!!
そして あれ?こんなスープみたいな感じだっけと思ってひたすら潰してたらスープじゃなくなりました!
なのでひたすらご飯粒をこすって感じですかね🤔💞
「おかゆ」に関する質問
昨日夜、たらを一緒に炊飯器に入れておかゆを作ったんですが、リビング中がたら臭くなってしまいました😂 カーテンやソファにファブリーズしたけど残ってて、朝起きても残ってる、朝またファブリーズして買い物から戻って…
離乳食後期です助けてください😭 大量に5倍がゆのストック作った翌日からなぜかおかゆ拒否始まりました😭 毎日パンや麺は良くないだろうし、お米も高く捨てるのもったいないのでどうにかして食べて欲しいです。 なにか良い…
生後9ヶ月の子の離乳食についてです。 3回食始めたんですが、同時におかゆ拒否が始まりました。 現在5倍がゆをあげています。 毎日、1食だけでも食パンにして大丈夫でしょうか? やはり食パンを毎日あげるのはあまり良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます!
本当に水!液体!って感じで
びちゃびちゃで米がほぼなくて笑