コメント

はな
ちょうど次女が下痢のみの軽い胃腸風邪と診断された所ですが、胃腸風邪ではなく胃腸炎のみについての質問でしょうか?💦

ノア
うちの子よくなってました😅酸っぱい匂いの下痢がほんとにオムツ替えてまたすぐするくらいにでてました!整腸剤もらってました!
はな
ちょうど次女が下痢のみの軽い胃腸風邪と診断された所ですが、胃腸風邪ではなく胃腸炎のみについての質問でしょうか?💦
ノア
うちの子よくなってました😅酸っぱい匂いの下痢がほんとにオムツ替えてまたすぐするくらいにでてました!整腸剤もらってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長(6歳)の予防接種について💉 年長さんで受ける予防接種は ・MR(定期) ・おたふく(任意) だけで合ってますか? スケジュールをネットで検索したら、5種混合も出てきたのですが、5種混合って今まで受けたことない…
7/1〜7/24の間不正出血がありました。 婦人科にかかったところ、 排卵がうまく出来なかったみたいです。 子宮頸がんの検査をしたのですが、 結果が出るのが8/5以降のため不安です😭 現在も生理痛のような腹痛がたまにあ…
卵ボーロ(卵白入り)の負荷試験をしたことがある方教えてください🙇♀️ 病院によって違うとは思いますが、卵ボーロでの負荷試験のスケジュールを参考までに教えて欲しいです🙇 もうすぐ2才の双子がいます。2人とも卵白アレ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリさん
胃腸風邪と胃腸炎って同じではないのでしょうか?
ママリさん
ちなみにもぅ下痢って感じですか?
1日何回くらいしてましたか?
はな
なんとなく別物だと思ってました💦
お役に立てるならご参考までに…💡😀
次女は月曜からゆるゆる💩
木曜に本格的に下痢
金曜午前に小児科受診して整腸剤処方される(この日も1日下痢)
今日はゆるゆる💩まで復活
って感じでした😣💡
頻度は普段より2,3回多いぐらいで、💩以外はめちゃくちゃ元気にしてます😅
ママリさん
ありがとうございます!
ちなみに誰か移りましたか?
はな
今のところ、私がきもーちゆるいかも?くらいで他の家族は全然大丈夫です!😆