ハイハイに繋がる方法や期間について相談です。見守る以外にできることはありますか?
四つん這いでお尻ふりふり始めて二週間がたちました!なかなかハイハイにならないですー😂💦
ハイハイに繋がるようにしてあげられることってありますか?😂💓やはり見守るしかないですかね?
🤔💦
お尻ふりふり始めてからどれくらいでハイハイになりましたか??😁✨
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
yuu❤︎
2日くらいでハイハイになりました!手届くか届かないかの距離におもちゃを置いて、触りたさで前出てました☺️💓
ぴー
お尻ふりふりから半月くらいでバックになって、それから半月くらい経たないと前進しませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいはかかったんですね😍✨四つん這いから一歩がなかなか出なくて😭😭進もうとするとズリバイになっちゃいます😂✨
- 1月9日
せんつま
自分で考えながら身体使って動かしてると思うし、今のお尻フリフリの期間を楽しむ意味でも、そのまま見守ってあげていいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
2日ですか!早いですね😍😍✨オモチャで誘ってもズリバイで進んじゃうのでなかなかハイハイにならなくて😭😭
yuu❤︎
そうなのですね👼💓娘はずり這いも数日しかしなかったので、動画もあまり取れず..フリフリ期間羨ましいです😭💕きっと近々すると思いますよ♡