※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

16週前のエコーで男の子か女の子か分からず、女の子希望ですが、まだ確定せず。確定した週数も知りたいです。健診まで待つのが長いです。

16w前にエコーで男の子のシンボルが見えなくて多分女の子かな〜?と言われていたけど、その後見えて男の子だった方いますか??
まだシンボルは見えず女の子かな?と言われました。できれば女の子希望です…!
やっぱりそのまま見えず女の子でした!って方もいたら何週に確定したかも教えて欲しいです♬
わくわくドキドキ…次の健診までが長いです(・・;)

コメント

莉子

ずーーっと見えなくて女の子だと言われてたのに臨月手前で4Dやって男の子だと言われました🤣

• ママ

ママ

臨月でいきなりの発見は驚きますね😂笑
    はっきり割れ目とか見えないと確定だと思わない方がいいですよね🥺

• 1月10日

1人目はずっと女の子っぽいねと言われていましたが
32wで男の子確定でした🤣笑

2人目は女の子でしたが18wで100%女の子!と言われ(男の子より確定早いんかい!)

3人目の今回
女の子っぽいけどまだわからない
と言われて
これは、、また後から男の子ですパターンですね、わかります🙌
と思いきや
24wで女の子確定でした🤣

• ママ

ママ

男女女は私の理想パターンです🤣笑
    割れめとかシンボルがはっきり見えるまではまだ思い込まない方がいいですよね🥺

• 1月10日
わんわん

30週まで女の子確定もらってましたが、急におちんちんを見せつけられました😂

• ママ

ママ

確定と言われてたのに急に発見はしんどいです😂笑

• 1月10日
🙊

友達は、産まれるまでずっと女の子って言われて
男の子が産まれました😳

• ママ

ママ

男の子だと隠れてる場合あるからばっちり見えるまではわからないですよね😂

• 1月10日