コメント
®️®️
お腹がキューっと締められるような、痛いような感じで、お腹を触るとパンパンに膨らんだ風船のように固いです!
みみちゃん
お腹がバスケットボールくらいの硬さと言われました!
カチカチになってました。
-
🦄
コメントありがとうございます!なるほど!硬くなることならよくあったので、これが張りかもしれないです!
ありがとうございます!- 1月9日
ychanz.m😈❤️🔥
お腹が触るとほんとにカチカチでした😳
-
🦄
コメントありがとうございます!痛みはよくわからなかったんですが、お腹が硬くなるのはあったかもです!
これから注意して見てみます❤️- 1月9日
はじめてのママリ🔰
お腹がきゅーっとなり硬くなります。
張りが強くて入院してましたが、張っても痛みはなかったですが、苦しくなる感じはありました。
-
🦄
コメントありがとうございます!
苦しくなる感じ…なんとなくあるんですが赤ちゃんが伸びしてるのかなと思ってました🙌🏻
きゅーっと硬くなるの、今後注意して見てみます!- 1月9日
🦄
コメントありがとうございます!痛いと感じることがあまりないのですが、パンパンになってることはあったと思います!これが張りなんですね🙄
NSTで聞かれても何が張りかわからなくて、いつもわからないと答えていましたが次から答えられそうです😣
®️®️
私はいつも痛いというか苦しいというかそういう感じですが、ただただ固くなるだけってパターンもあるんですね!
逆に勉強になりました!(笑)
🦄
痛い、苦しい感じですね!
本当に張るがわからなくて痛くなると思ってましたが硬くなるだけのパターンもあるんですかね…🙄
注意深く見てみます🙌🏻❣️