※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

サイコロステーキがあるのですが(柔らかめの形成肉?というのでしょうか…

サイコロステーキがあるのですが(柔らかめの形成肉?というのでしょうか。)ソース等なくオススメの味付けありましたら教えてください😊🙏

コメント

ぽこママ

私は大根おろしと醤油でさっぱりとかも好きです♡
あとはマヨポン酢とか♡

ベリー

玉ねぎをすりおろし、フライパンでチョッと水分飛ばす程度炒め醤油を入れたタレではいかがですか?😊

®️®️

うちはいつも塩胡椒です!

ノブ&シュンママ

我が家はニンニク醤油、わさび醤油、大根おろしとポン酢で食べる事が多いです😊

ぶたまんまん

ジャポネソースが多いです✨

ままり

まとめてのお返事すみません🥺🙏
みなさん色々教えてくださり助かりました❤あの後ちょうど玉ねぎがあったのでポニョさんの教えてくださったソースで美味しく食べました😆他の方のソースも一つ一つ試させていただきます✨ありがとうございました🙏