ファッション・コスメ 洗濯物を取り込むのに目を離したら娘がニベアだらけになってました。洋… 洗濯物を取り込むのに目を離したら娘がニベアだらけになってました。 洋服も髪の毛も顔もべったりです。買ったばっかの青缶全て塗ったくってました。 髪の毛はどうすればいいでしょう😭 お湯?シャンプーつけていいのか?😭😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 髪の毛 洋服 洗濯 ニベア シャンプー くま(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段使ってるジャンプーとかでいいと思いますよ♪ 1月9日 優龍 トリートメントしちゃいましたね。 でも大丈夫です。 お湯でもシャンプーでも 流せますよ。 1月9日 くま ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント