🌈
つけねなら小さいとかですかね?🙋♀️

♥2+1♥
蒸れ+ゴムの締め付けで赤くなってるのか
オムツかぶれか…って感じですかね🤔
オシッコの量が増えて動くようになると、オムツが擦れる事が多くなるので、かぶれる事もと多くなってきます!!
うちの子達も1歳未満はかぶれとか無かったけど1歳過ぎてたまに付け根らへんや胴回りに赤くプツプツできる時ありますが
病院に行くと塗り薬とか貰えるので明日以降も赤いのが続いてたら病院で処方してもらうといいと思いますよ😊!!
🌈
つけねなら小さいとかですかね?🙋♀️
♥2+1♥
蒸れ+ゴムの締め付けで赤くなってるのか
オムツかぶれか…って感じですかね🤔
オシッコの量が増えて動くようになると、オムツが擦れる事が多くなるので、かぶれる事もと多くなってきます!!
うちの子達も1歳未満はかぶれとか無かったけど1歳過ぎてたまに付け根らへんや胴回りに赤くプツプツできる時ありますが
病院に行くと塗り薬とか貰えるので明日以降も赤いのが続いてたら病院で処方してもらうといいと思いますよ😊!!
「メリーズ」に関する質問
生後6ヶ月の男の子、身長70cm弱、体重9000g超えの赤ちゃんのオムツについて質問です。 寝返り、寝返り返りが頻繁で、夜も眠りが浅いと横向きに寝たりしています。 新生児のころからメリーズ ファーストプレミアムを使用…
おむつって数枚だけお試しパックあれば絶対売れると思いませんか?😂たまーにメリーズとかで病院の売店にあったり、パンパースのおやすみパンツは見ますが、、、。 普通に新生児〜のサイズで売ってたら、種類も選んで気軽…
【トレーニングパンツのサイズについて】 保育園からトイトレのため6層のトレーニングパンツを用意するように言われたのですが、サイズは服のサイズと同じで良いのでしょうか? 90.5cm、13.5kgのお腹と太もも太めの娘で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント