コメント
退会ユーザー
私の通ってるとこは24週から2週間ごとですが、その前の受診20週なので、病院によって違うんですかね💦
19週か20週でスクリーニング受けなきゃなのでそこでみんな調整される感じなのですが…
ただ、年末年始とか挟んだりすると2週間ごとの時でも3週間空いたりしたので、病院で聞くのが1番早い気がします
ココア
先生にもよると思いますが、22週なら次ぎは4w空いての検診って言われる可能性が高い様に思いますね、
まぁ無料クーポンが足りなくなるリスクがあっても良ければ性別が気になるからと余分に通ってと良いとは思います😅
ただ24wに入ったからと言って赤ちゃんの向き等によっては性別確定しないって事もあるので、本当に無駄にお金だけかかるって場合もあるかもですね。
-
あおい
健診のチケットは、
私の場合帝王切開歴があるので、出産が予定日や予定日超過は絶対にないので余分に通っても大丈夫かなと思っています☺️- 1月9日
あおい
回答ありがとうございます!
10週が最初の妊婦健診だったので、そこから4週ごとで次が22週に妊婦健診の予定です。
なので、24週でしてくれるのかなー?早く性別知りたいなぁと言った感じなのですが😂
病院に確認が一番早いですよね💦
ありがとうございました!
退会ユーザー
なるほど!
私だったら次4週間後でって言われても気になっちゃうのでちょっと早めに予約しちゃうかもです🤣
性別気になりますよね!
24週でもみてもらえるといいですね!
あおい
性別気になってしょうがないので、4週後と言われても24週にきたいって伝えてみようかな…笑
ありがとうございました😊