昨日人工受精をしました。最近とても寒いので、ホットワインを寝る前に…
昨日人工受精をしました。
最近とても寒いので、ホットワインを寝る前にほんのすこし飲むことがあるのですが、人工受精後はやめておいた方が良いですかね??
- はじめてのママリ
COCORO
心配になるなら
辞めてたがいーと思いますよ?!
みこと311
なんとなくやめます💦生理がきたらまた飲み始めるかもしれません💡
昨日人工受精をしました。
最近とても寒いので、ホットワインを寝る前にほんのすこし飲むことがあるのですが、人工受精後はやめておいた方が良いですかね??
COCORO
心配になるなら
辞めてたがいーと思いますよ?!
みこと311
なんとなくやめます💦生理がきたらまた飲み始めるかもしれません💡
「妊活」に関する質問
3回連続流産になり悲しいです。。 一人目妊活中です。 昨年12月、今年3月と2回連続で流産しました。 先日妊娠が発覚しましたが、昨日7w6d頃でも胎芽や心拍が確認できず、流産の可能性が高いと言われ仕事に手が着きませ…
同じ気持ちの方いますか? 妊活そろそろ1年8ヶ月目です。 人口受精2回しました。 おそらく今回もダメでした。 もう陰性を見るのが辛くて辛くて・・・🥺 皆さんはそういうときどうしてますか?
排卵検査薬で妊娠判定について。 正規の使い方でないことは理解しています💦 今手元に排卵検査薬しかないので使用してみました。 排卵検査薬で妊娠判定されたことある方はどのような感じで判定ラインがでましたか? 本日…
妊活人気の質問ランキング
コメント