雑談・つぶやき 息子がスーパーでバナナが欲しいと言い、レジで取りに行った出来事についてです。 息子とスーパーへ。 普段あれが欲しい!とか言わない息子がバナナがほしいと…。 レジで会計間際に言われだけど、おもわず、レジの人に言って取りに行っちゃった🤣 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 息子 バナナ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 素敵なおかあさんですね😊😊 1月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 普段滅多に言わないから買っちゃいました🤣 予定してなかったのに🤣 甘い母親でした🤣 1月9日 退会ユーザー 息子さんからしたら優しくていいママだなって思ってますよ❤️ 子供に厳しすぎる母親だったら子供が離れていきますもの😖 1月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうですかね😅 怒ってばかりの日もありますが😅 1月9日 退会ユーザー あひるさんが怒っても愛情があるからいいと思います! 1月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 1月9日 退会ユーザー 優しいママさん👏❤️👦🏻👩🏻🦰🍌✨ 1月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうですかね😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
普段滅多に言わないから買っちゃいました🤣
予定してなかったのに🤣
甘い母親でした🤣
退会ユーザー
息子さんからしたら優しくていいママだなって思ってますよ❤️
子供に厳しすぎる母親だったら子供が離れていきますもの😖
オリ𓅿𓅿𓅿
そうですかね😅
怒ってばかりの日もありますが😅
退会ユーザー
あひるさんが怒っても愛情があるからいいと思います!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊