はじめてのママリ🔰
子供は室内は裸足です😌
室内の温度を調節してます。
かなた
靴下はそもそももってないです😅
部屋が寒いならレッグウォーマーなどで調節するかもしれません。
さとぽよ。
基本的に家では履いてないです。
友人の家などお邪魔するときは靴下履いてますが赤ちゃんの時期は脱がせてもらってました。
きき
家でははかないです😳
出先から帰ってきたら二人ともすぐ靴下脱ぎます。
はじめてのママリ🔰
子供は室内は裸足です😌
室内の温度を調節してます。
かなた
靴下はそもそももってないです😅
部屋が寒いならレッグウォーマーなどで調節するかもしれません。
さとぽよ。
基本的に家では履いてないです。
友人の家などお邪魔するときは靴下履いてますが赤ちゃんの時期は脱がせてもらってました。
きき
家でははかないです😳
出先から帰ってきたら二人ともすぐ靴下脱ぎます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの手を温めるおすすめアイテムありますか? 夜寝る時体など布団がかかる部分は良いのですが、手などは布団から出てしまうのでどうしても冷たくなっちゃって可哀想です。何か良い方法ありますでしょうか?
おしゃぶり卒業について 歯並びや発達などを考えて1歳半頃卒業を試みましたが、1時間くらい娘がギャン泣き。そのタイミングで下の子が産まれたこともあり、地域の保健師さんに相談したところ、「赤ちゃんが産まれて甘えた…
3人目諦めるしかないのでしょうか…? 元々2人と決めていた事もあり夫があまり乗り気ではありません。 「3人目かー!本気で言ってる!?産むなら歳離す気ない!?せめて1人目がジュニアシートいらなくなるくらいの年齢…す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント