はじめてのママリ🔰
子供は室内は裸足です😌
室内の温度を調節してます。
かなた
靴下はそもそももってないです😅
部屋が寒いならレッグウォーマーなどで調節するかもしれません。
さとぽよ。
基本的に家では履いてないです。
友人の家などお邪魔するときは靴下履いてますが赤ちゃんの時期は脱がせてもらってました。
きき
家でははかないです😳
出先から帰ってきたら二人ともすぐ靴下脱ぎます。
はじめてのママリ🔰
子供は室内は裸足です😌
室内の温度を調節してます。
かなた
靴下はそもそももってないです😅
部屋が寒いならレッグウォーマーなどで調節するかもしれません。
さとぽよ。
基本的に家では履いてないです。
友人の家などお邪魔するときは靴下履いてますが赤ちゃんの時期は脱がせてもらってました。
きき
家でははかないです😳
出先から帰ってきたら二人ともすぐ靴下脱ぎます。
「赤ちゃん」に関する質問
まだ産まれてないのに泣き声がする!とおもって目が覚めたら自分が夢見て泣いてました笑笑 しかもポロポロ系じゃなく、うぇーんで笑笑 よく子供ができて旦那さんが大きい長男になると言いますが私の場合自分が大きな赤ち…
10ヶ月半、離乳食とミルクについて教えてください🙇🏻♀️ 離乳食は大体160〜220くらいを3回 (↑フリージングしてあるものはml換算なので大体です) ミルクは朝食後120〜160ml(離乳食量で調整) 昼食後か15:00頃に100ml 寝…
現在38wです。 5/8予定日だったのですが、私自身150cmと小さめで、赤ちゃんは3,300gです。 赤ちゃんが大きくなるスピードがすこし早め?で休みにも入ってしまうため、来週月曜入院の火曜出産予定です。 まだ子宮口1cmのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント