子育て・グッズ 3歳の娘ですが、数日前からチック症?と思うことがあります。テレビを観… 3歳の娘ですが、数日前からチック症?と思うことがあります。 テレビを観ている時に、鼻をフンフンと鳴らします。鼻歌?のようにも思うけど、歌ってるのー?と聞いても、何にも言ってないよー!と返事されます。無意識なのかな?? 旦那がチック症なので遺伝とかもあるのでしょうか?(旦那はギュッとする瞬き、鼻鳴らし) 今のところ、TV、動画を見ているときだけです。 とりあえず様子見でもいい感じでしょうか、、、? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 3歳 テレビ 動画 遺伝 ichan12(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント