コメント
ママリ
こまめに買うのめんどくさくて、コロナが落ち着いてる時期はコストコで箱買いしてました、最近は宅配で箱買いしてます!楽天で買うことが多いです!宅配も時間指定しててもうまく昼寝してくれるとは限らないし難しいですよね😫💦それか車持ちなら旦那さんに頼んで薬局とかで箱買いしてもらう…とかですかね😭
り
アカチャンホンポのが好きなので
まとめてネットで買ってます!😊
重くて嵩張るものは全部ネットです!笑
-
り
おむつは楽天かAmazonで安い時にまとめて買います😁
- 1月9日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!アカチャンホンポのお尻拭き、使ったことないので、試してみます^^
- 1月12日
もちもち
ドラッグストアで旦那さんに仕事帰りにお願いしてます(*^^*)
あと、配達の場合名前の後ろや
住所の最後に(置き配お願いします)と
書くと置き配してくれますよ🥺✨
私は毎回それでお願いしてます(^^♪
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!置き配を頼むといいのですね!!やってみます^^
- 1月12日
退会ユーザー
おむつはアカチャンホンポ
たまにAmazonです😃
お尻拭きはコストコです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!決まったところがあると迷いませんよね。
- 1月12日
Soil
子連れで買いに行くと重くてかさばり大変なので、コロナ禍なのもあり基本通販のみで購入しています😃
購入先はトイザラス、Amazon、楽天、コストコ、ヨドバシが多いです。
オムツはサイズが変動し辛そうな時期はまとめ割で購入したり、楽天のスーパーセール等で購入する事が多いです。
おしりふきは楽天とコストコが多いです。重いしそれなりに使うので、余っても他の用途に使えるので、基本まとめ買いしちゃってます。
ショップによって価格が結構違ってきますから、比較しておくとお得に買えますよ!
メーカーによってはドラッグストアの方が安かったり、通販の方が安かったりとまちまちなので。
ちなみに受け取りですが、お昼寝の時間帯を避けて来てもらう時間を決めています😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!おしりふきは他の用途にも使えるのですか?
価格比較してみます!- 1月12日
-
Soil
おしりふきは余ったらウェットティッシュの代わりとして使われている方多いみたいです😃
どうかきなこさんも良いお買い物が出来ますように🤗- 1月12日
-
はじめてのママリ
手持ちのおしりふきを見たら、書いてありました!ありがとうございました^^
- 1月13日
ママリ
オムツは安いので薬局
おしりふきは重いので楽天でまとめ買いしてます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ネットより薬局の方が安いこともありますよね!
- 1月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!宅配は便利ですけど、こどものお昼寝時間を考えると、躊躇いますよね。個数制限していない薬局で箱買いですかねー^^