масо*゜
AMOMAのベビーオイル使ってます😊コメヌカオイルで肌にも優しく、仕上がりもサラッとしていてオススメです🤗
масо*゜
AMOMAのベビーオイル使ってます😊コメヌカオイルで肌にも優しく、仕上がりもサラッとしていてオススメです🤗
「ベビーマッサージ」に関する質問
今月末で生後2ヶ月になります。 いつも夜間は約3時間起きのミルクだったのですが、昨日は10時間寝ました。起こしに行ってやっと起きました。先程ミルクをあげましたが、特に痛そうなとこや熱はありません。ぐずりもありま…
ちょっと悩み事です。 来週、出産した産婦人科のベビーヨガに予約していますが、キャンセルしようか迷っています。 時間の制約がある中で赤ちゃんが思い通りにならないと非常に腹が立ち、憎く思ってしまいます。必須で…
生後8ヶ月半です。 ここ最近体力が付いてきたのか、日によりますがお昼寝合計1時間の日もあります。(朝寝30分昼寝30分) 夕寝の時間帯本人眠そうで、寝ようとしてくれるのですがスッと寝られらないのかグズグズしてきて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント