※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

大阪市で猫OKで新築2LDKの広さだと、家賃99500円は妥当でしょうか?

大阪市で猫OKで新築2LDKの広さだと、家賃99500円は妥当でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪市内のどこかにもよりますが、いい方では無いでしょうか🤲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いい方とは安いという事でしょうか?☺️南巽らへんなので便利はよくないです💦

• 1月9日
さくらママ

ペットオッケーで新築なら妥当な値段だと思います!
広さもあるし!
大阪市内は結構高いですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大阪市内だとやはりこのくらいですよね😂高いなぁと思うんですが、猫可能な所も少ないので仕方ないですよね💦

• 1月9日
  • さくらママ

さくらママ

ですね💦
    ペットオッケー👌はなかなかないですし新築なら仕方ないと思います!

• 1月9日

市内で新築2LDKand猫okでその値段は安いと思います!!
市内中心部ですがそんな値段ありません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり安いですか!普通は確実に10万は超えますよね💦

• 1月9日
もも

場所がわかりませんが、安いと思います!
ずっと市内中心に住んでますが、新築2ldkだと15万ぐらいします😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生野区なので少し安い区域かもしれないです!中心だと15万くらいはしますよね😂

• 1月9日