コメント
姉妹ママ
妊娠気づいた時に電話したら待つの覚悟で来てくださいって言われました。
電話してみるといいと思います。
姉妹ママ
妊娠気づいた時に電話したら待つの覚悟で来てくださいって言われました。
電話してみるといいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり、2人目出産のための病院選びで悩んでいます。 1人目は総合病院で出産し、面会は旦那のみ。今回もそこで出産するとなると、入院中は上の子に会えなくなります。 出産する頃には上の子は1歳11ヶ月で…
名前の発音に悩んでいます 名前の候補が4つあるのですがそのうちの一つが ゆうひ です 気に入っている名前なものの発音がよくわかりません 夫は朝日と同じ発音(語尾が上がる)というのですが 日が沈む夕陽(語尾が下が…
男の子の双子の名前について🧸 碧斗(あおと)、想來(そら)はどう思いますか?💭 お姉ちゃんたちは"いと"と"つむぎ"で糸へんで 揃えてるのですが、糸へんつながりだと男の子で つけたい名前があまりなくて、男女でわける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
電話してみようと思います!
ありがとうございます♪
姉妹ママ
たしか、曜日だけ指定された気がします。
結局、無痛分娩は断られたので違う病院にしてしまいましたが評判いいですよね。
ゆき
横から大変失礼します>_<
mさんの投稿なのにすみません泣
新米ママさん
私も遠武で無痛分娩を希望してこれから受診予定なのですが、断られた理由ってなんでしょうか?
もし差し障りなければ教えて頂ければ有難いです。
姉妹ママ
2人目なので無痛分娩してもらえると思って行きましたが、
1人目の妊娠で太ってから痩せないまま妊娠したのでBMI25以上ありました。
また1人目が葛飾日赤で鉗子分娩になったので、
2人目も私が太っているのもあって鉗子分娩になる確率が高いこと、クリニックでは吸引分娩しか出来ない為に順天行くように言われました。
ちなみに、東京フェリシアも同じ理由で無痛断られました😂
ゆき
そうなんですね☺️💡
プライベートのご理由にも関わらず詳しくお話しくださってありがとうございます🙇♀️
とても参考になりました!!
私もフェリシアか遠武で迷っています☺️
大変なご時世ですが
新米ママさんお身体お大事にされてください🙇♀️✨
ママリ
曜日指定があるんですね!
ありがとうございます!
評判がいいので予約も取りづらいですが1度行けば取りやすくなりそうなので電話して行ってみます!