お仕事 スマイージーという副業されてるかた、したことのある方いますか?? スマイージーという副業されてるかた、したことのある方いますか?? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 副業 mia♡(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー スマホのみで簡単に!系はほぼ詐欺です😔 1月9日 mia♡ 既に引っかかってしまいました(´;ω;`) 1月9日 退会ユーザー そうでしたか😰 副業詐欺は返金の可能性が低いのですが、以下の方法を試してみて下さい。 カード引き落とし停止手続き、警察のサイバー犯罪相談窓口へ通報 1月9日 mia♡ 返金の可能性低いですね(´;ω;`) カードの引き落とし停止手続きは自分のカード会社にするんですか? それとも決済した会社?にするべきですか? 1月9日 退会ユーザー クレジットカード会社です! 1月9日 mia♡ 楽天カードで決算をしたのですが楽天側では出来ないみたいです(´;ω;`) 1月9日 退会ユーザー 楽天カードは詳しくないですが、その際どこに問い合わせたらいいかは聞きましたか? 1月9日 mia♡ 楽天のサイトに書いてあったのですがショップ側が取り消しにしないと行けないみたいです(´;ω;`) 1月9日 退会ユーザー 直接問い合わせた方がいい回答貰えると思います! 1月9日 mia♡ チャレンジしてみます(´;ω;`) 1月9日
mia♡
既に引っかかってしまいました(´;ω;`)
退会ユーザー
そうでしたか😰
副業詐欺は返金の可能性が低いのですが、以下の方法を試してみて下さい。
カード引き落とし停止手続き、警察のサイバー犯罪相談窓口へ通報
mia♡
返金の可能性低いですね(´;ω;`)
カードの引き落とし停止手続きは自分のカード会社にするんですか?
それとも決済した会社?にするべきですか?
退会ユーザー
クレジットカード会社です!
mia♡
楽天カードで決算をしたのですが楽天側では出来ないみたいです(´;ω;`)
退会ユーザー
楽天カードは詳しくないですが、その際どこに問い合わせたらいいかは聞きましたか?
mia♡
楽天のサイトに書いてあったのですがショップ側が取り消しにしないと行けないみたいです(´;ω;`)
退会ユーザー
直接問い合わせた方がいい回答貰えると思います!
mia♡
チャレンジしてみます(´;ω;`)