コメント

はじめてのママリ🔰
どこも人手不足だから採用されると思います
即戦力で嬉しいんじゃないでしょうか🙆♀️

🐰🐰🐰
私自身もですが何回も出戻りしです🤣他にも一度辞めて戻って〜って繰り返してる方もいますよ!だから大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
どこも人手不足だから採用されると思います
即戦力で嬉しいんじゃないでしょうか🙆♀️
🐰🐰🐰
私自身もですが何回も出戻りしです🤣他にも一度辞めて戻って〜って繰り返してる方もいますよ!だから大丈夫です😊
「面接」に関する質問
パートの面接(事務系)の服装で、ユニクロのこの色のパンツはNGでしょうか?😭 産後体型が変わり合わせられるものがなく、黒のブラウスにこのパンツで行こうか迷っています💦 改めて購入し直したほうが良いでしょうか🙇♀️
事務パートの面接しました。 条件はいいですが若干モヤモヤが残りました。 女性2人男性1人の計3人でしたが、 ・初っ端からモデルの◯◯に似てないですか?!と言われる。 ・個人的に聞きたいんですけど血液型何型ですか…
悩んでます。 私は30代前半、3歳と1歳の子供がいます。 旦那は7:00前に出勤して20:00過ぎに帰宅。 土曜は旦那だけ忙しくほぼ出勤、祝日は仕事です。 なのでワンオペです。 下の子が保育園に入れたので5月中旬から…
お仕事人気の質問ランキング
決めつけ
ありがとうございます❤️❤️❤️😋いまの仕事がだめだったら出戻りしよ