コメント

はじめてのママリ🔰
どこも人手不足だから採用されると思います
即戦力で嬉しいんじゃないでしょうか🙆♀️

🐰🐰🐰
私自身もですが何回も出戻りしです🤣他にも一度辞めて戻って〜って繰り返してる方もいますよ!だから大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
どこも人手不足だから採用されると思います
即戦力で嬉しいんじゃないでしょうか🙆♀️
🐰🐰🐰
私自身もですが何回も出戻りしです🤣他にも一度辞めて戻って〜って繰り返してる方もいますよ!だから大丈夫です😊
「面接」に関する質問
失業手当が残り20日程残っています。 今度パートの面接に行くのですが出来れば失業手当をもらってしまって就職したいのですが、もし採用になった場合お相手にそっくりそのまま理由を伝えるのは失礼になりますか? 失礼な…
こんばんは! 今度アイリストになるため面接を受けに行くのですが、転職が初めての為なにを聞いた方がいいとか全く分かりません🙃 転職経験のあるかた、アイリストの方、面接で聞いておいた方がいい事なんでもいいので教…
いままで働きながら転職活動や面接をしたことがないのですが、 在職中であることを伝え、働くのにどれくらいの期間待ってくれるのでしょうか? いま求人出してるってことはすぐにでも来てほしいってことですよね。 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
決めつけ
ありがとうございます❤️❤️❤️😋いまの仕事がだめだったら出戻りしよ