コメント
もちゃん
わかりますー!暑くて出るのも大変だし…
近くに支援センター無いんですね。私のところは近くにありますが、日曜はやってないので、どうしようかと迷います。ショッピングセンターの遊び場みたいのはいかがですか??
もちゃん
わかりますー!暑くて出るのも大変だし…
近くに支援センター無いんですね。私のところは近くにありますが、日曜はやってないので、どうしようかと迷います。ショッピングセンターの遊び場みたいのはいかがですか??
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月にもうすぐなる男の子を育ててるんですが 模倣ゼロで少し心配です。 名前呼んで振り向く時と全く振り向かない時もあって 声で反応してるのかな〜と思う日々です、、、。 上の子の時は8ヶ月の時にはいろんな模倣がで…
11ヶ月の娘がいます。 12月8日で1歳になります。 小児科で10ヶ月検診で腰が座らず再受診、11ヶ月も腰が座らず1歳で再受診になりました。 自分からお座りはしないけど、座らしたら前のめりにならずに座れるようになっ…
クリスマスツリーのてっぺんの星⭐️ この前ニトリで買ったらラメがすごすぎて、床が悲惨なことになってしまいました😂 まだ下の子がハイハイするのでさすがに気になってしまい、星はとったのですが、、 ラメがなくて、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
近くにあるの羨ましいです😭😭ある事には有るのですが、小さく曜日も決まっていて午前中で終わってので朝寝してご飯食べさせて、としていると連れていく時間がありません💔
ショッピングセンターいいですね!1番近そうなところ行ってみます!
もちゃん
そうなんですよね、曜日決まってて午前だけとなると、行けないですよね…
ショッピングセンター内の遊べるところは土日は混んでるかもですが、平日は結構遊べますよ😘この時期は涼しいしいいですよね😋
りーちゃん
せめて1日中やってほしい、、、(笑)
家の冷房よりも効いているのでありがたいです😊😊