ファッション・コスメ 宮城県仙台に住んでいます。サンローランのバッグが欲しいのですが(カ… 宮城県仙台に住んでいます。 サンローランのバッグが欲しいのですが(カサンドラトップハンドル) 宮城には店舗がないので、悩んでいます。 宮城の方でサンローランのバッグを持ってる方はどこでどのようにして買いましたか? 参考までにお聞きしたいです! 最終更新:2021年1月12日 お気に入り バッグ 宮城県 うーちゃん(7歳, 11歳) コメント あちゃも バックではなく財布ですが、欲しいものが決まってたのでオンラインで購入しました! 1月9日 うーちゃん やっぱりそうなっちゃいますよね😭!! ありがとうございます!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
やっぱりそうなっちゃいますよね😭!!
ありがとうございます!!