コメント

退会ユーザー
美容師です!
市販で売ってるものはあまりオススメできませんが、旦那さんは短髪でしょうか?
短髪なら傷みとかもあまり気にしなくて大丈夫なので市販でもいいと思います🙂
オススメというと、何を重視されているのでしょうか?発色でしょうか?
退会ユーザー
美容師です!
市販で売ってるものはあまりオススメできませんが、旦那さんは短髪でしょうか?
短髪なら傷みとかもあまり気にしなくて大丈夫なので市販でもいいと思います🙂
オススメというと、何を重視されているのでしょうか?発色でしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
palpa
コメントありがとうございます!!単髪です♪
市販のは痛みやすい…と聞きますし…あとは色々と種類があって迷ってしまうので、お勧めのメーカーがあれば教えていただきたいです。どれも同じでしょうか?
退会ユーザー
美容師は市販のは使わないのでオススメできるものはありませんね😅💦
市販のものは傷みやすいのは確かですが、薬剤の成分にはそこまで変わりがないです!塗り方の問題ですね(笑)
しいていうなら泡のやつはムラになるのでやめたほうがいいです( ¨̮ )
palpa
コメントありがとうございます♪泡以外で探してみます♪大変参考になります♪