妊娠・出産 悪露について。産後55日目で黄色い悪露たまにうっすらピンクの悪露とい… 悪露について。 産後55日目で黄色い悪露たまにうっすらピンクの悪露という感じで終わりに近づいていましたが今日黄色いゼリーっぽい塊の悪露?が出たのですが普通なのでしょうか? 初めてみるのでびっくりしてしまって💦 あと悪露が終わってからどのくらいで生理が来ましたか? 現在完ミで育てておりますが、1日に1回搾乳してはしてます! 悪露が出てるうちは生理がこないのでしょうか? 悪露の量が減ってナプキンかぶれがやっとマシになってきたのに生理きたら嫌だなぁ😭😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 生理 搾乳 悪露 産後 完ミ かえちゃん(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント