コメント
こたみ
うちも離乳食始めて二週間くらいです。
お盆休みに入るので、一週間くらい離乳食進められなさそうだなと思っています。
おかゆばかりでかわいそうかなとも思いますが、私だったら休み明けから野菜プラスします😊
こたみ
うちも離乳食始めて二週間くらいです。
お盆休みに入るので、一週間くらい離乳食進められなさそうだなと思っています。
おかゆばかりでかわいそうかなとも思いますが、私だったら休み明けから野菜プラスします😊
「離乳食」に関する質問
歯みがきシートはした方がいいでしょうか? 離乳食は7週目くらいです。 口臭は気にならないです。 まだ歯がはえてないのですが、はえてないのでスルーしてました。ちなみに口元を手口ふきで拭くのもすごく嫌がります。
白ご飯食べない🥲 離乳食の頃は全般本当に食べてくれなくて、1歳になって自分の好きなものは食べるようにはなりました ずっと白ご飯上にカレーなど混ぜご飯にしてあげてたからなのか白ご飯食べてくれません🥲 ふりかけもだ…
夫に子供を任せる時について 友人と来週遊びに行く予定です。夫に子供の面倒を見てもらおうと思うのですが、みなさんどれくらい頼んでますか? 離乳食が始まっているため、子供に食べさせてほしいと頼んだのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんりー
お返事が遅くなり申し訳ありません!
休み明けからお野菜始めました^^
とても参考になりました。
ありがとうございます!