子育て・グッズ 明日で離乳食を始めて1週間になります!そこで明日は人参をプラスしてあ… 明日で離乳食を始めて1週間になります! そこで明日は人参をプラスしてあげたいなーと思っているのですが、病院は今日からお盆休みの為なにかあってもすぐに病院へ行けません・・・ 休み開けてからの方が良いでしょうか?? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 離乳食 病院 人参 お盆 ちゃんりー(7歳, 9歳) コメント こたみ うちも離乳食始めて二週間くらいです。 お盆休みに入るので、一週間くらい離乳食進められなさそうだなと思っています。 おかゆばかりでかわいそうかなとも思いますが、私だったら休み明けから野菜プラスします😊 8月7日 ちゃんりー お返事が遅くなり申し訳ありません! 休み明けからお野菜始めました^^ とても参考になりました。 ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりー
お返事が遅くなり申し訳ありません!
休み明けからお野菜始めました^^
とても参考になりました。
ありがとうございます!