妊娠・出産 妊娠していないのに、おしっこが頻繁で驚いています。妊娠経験があるためか、2年近くおしっこが近いです。生理が終わったばかりで、ゴムも使用しています。 年子ママです。 私のオシッコについて。 妊娠はしていませんがおしっこが近くて びっくりしています。 2年近く妊娠をしていたせいかおしっこが物凄くちかいです。 同じ人いますか? こないだ生理終わったばっかです。 ゴムもつけてます。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 生理 妊娠 おしっこ ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ 私もです、、、 今は妊娠してますが😓 ハルンケア必要かなというレベルでした(泣) 1月9日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ 寝てる時以外は30分に1回入ってます💦 夜中のミルクの時間にも必ず行きたくなります。 こないだ生理がこなくてまさか妊娠!?と思って妊娠検査薬やったら陰性で次の日来ました😂 1月9日 ♡♡♡ わかりますー。私も30分もたない時多いです😞夜中の授乳もめちゃくちゃ尿意やばいです笑笑 今なんて妊娠中というのと寒さもあるのか10分とか、酷い時行って帰ってきた時点で既に行きたい時あります😨 病気レベルです😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
寝てる時以外は30分に1回入ってます💦
夜中のミルクの時間にも必ず行きたくなります。
こないだ生理がこなくてまさか妊娠!?と思って妊娠検査薬やったら陰性で次の日来ました😂
♡♡♡
わかりますー。私も30分もたない時多いです😞夜中の授乳もめちゃくちゃ尿意やばいです笑笑
今なんて妊娠中というのと寒さもあるのか10分とか、酷い時行って帰ってきた時点で既に行きたい時あります😨
病気レベルです😭