その他の疑問 ☺️良ければお応え願いたいのですが、寒天印象材を止血に使用する事はあ… 質問失礼します^^歯科衛生士の方いらっしゃいますか??☺️ 良ければお応え願いたいのですが、寒天印象材を止血に使用する事はあるのでしょうか??例えば、CR充填の際歯肉からの出血を止めるために一時的に寒天印象材を出血部位に盛る、、といったような🤔 良ければコメントお願い致します🙇♂️ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 歯 肉 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はなちょびん 衛生士ではないですが、歯科で働いてました! 7年程働いていましてが、かんてんで止血は見たことないです!! 止血剤を使っていましたよ! 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですか😭😭 スッキリしました!ありがとうございます♩ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですか😭😭
スッキリしました!ありがとうございます♩