コメント
退会ユーザー
私のところは成人式延期になりました😓
なぜお母さんに行ったんでしょうか😭
退会ユーザー
私のところは成人式延期になりました😓
なぜお母さんに行ったんでしょうか😭
「家族・旦那」に関する質問
なんだろうモヤモヤしてます… 生理痛って本当に痛みが分かる方には 分かってもらえると思うんですけど、 痛みを我慢しても我慢できないほど 痛いときってありませんか? わたしは産後ひどくなってしまい、 立つことも難…
子供産んでからも旦那さんのこと変わらず好きですか? 私は産後、いや産前から無理になりました。 産前、37週迎えた時に「もういつ産まれても大丈夫な時期だよ」と言ったら、「俺のオカンが初産だから予定日過ぎるって言…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
延期ですか!私のところはやるんですがコロナが酷いので自分で辞退しました😭
振袖のお金出してくれたからみたいです。
姉もそうでした。
退会ユーザー
夏から秋に延期らしいですが、変異種も出てきてるので私は出ないことにしました😓
そうだったんですね😭
お祝い金なのに〜😭😭😭
ママちゃん
子供いると怖いですよね😵
10万中7万も持っていかれました😅
チーンって感じです😇
退会ユーザー
怖いです!
県外からも結構帰ってきてる子多くて…😱
持っていきすぎですね!
ママちゃん
本当にやばいです😱
せめて半分は欲しかったです😢
退会ユーザー
やばいですね🥲
恨んじゃいそうですね😡
ママちゃん
母はお金がないので前撮りのアルバム私はいらないって何回も言ってるのに母が意地でも買うっていって
結局旦那が半分出したんです。
姉の時は全部母が出したのに何で私の時だけ旦那が出す?不平等じゃありません?
退会ユーザー
それは不平等です!!
するなら同じようにして欲しいですよね🥺
ママちゃん
本当です。。
でも母はうつ病なので余計なこと言うと「もう死にたい」なので我慢です🤦♀️