※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mnk
雑談・つぶやき

今日は娘の1カ月BD。なのに発熱、頭痛、あげく旦那と喧嘩…うまくいかな…

今日は娘の1カ月BD♡♡
なのに発熱、頭痛、あげく旦那と喧嘩…

うまくいかないなー(´xωx`)
離婚が頭をよぎるなんて最低なママだな…

コメント

pine☆

育児お疲れ様です。
1ヶ月だと、ママの方も体力が戻ってなくて大変ですよね。
疲れてると余裕なくなって、マイナスのことばかり考えちゃいますよね…
まだまだ体は本調子ではないので、育児中では難しいですがゆっくり休むことをオススメします。

• mnk

mnk

ありがとうございます♡
    娘はよく飲みよく寝てほんと親孝行な子なのにダメダメなママです…
    寝れるときにたくさん寝てスッキリしたいと思います!

• 8月7日
natsuki052

わたしなんてしょっちゅう旦那が嫌になって、離婚を考えますw
1ヶ月の時はほんとに旦那が嫌で嫌で仕方なかったです。自分の思った通りに行動してくれないし仕事増やすし…で言い合いに。私が疲れてしまって自分に余裕がなかったのもあるのかもです!
今も時々あるけど前より落ち着きました。だから仕方ないですよ!

• mnk

mnk

言い合いができればいいのですが、うちはDVモラハラ旦那なので言い返せず…
    だからダメなんですよねー(´xωx`)
    しょっちゅう離婚を考えると聞いて、わたしだけじゃないと、ちょっとスッとしました♡ありがとうございます♡

• 8月7日
  • natsuki052

natsuki052

DVモラハラって大丈夫なんですか??(´°Д°`)
    他人のことにあまり口は出せませんが、無理なさらずに!

• 8月7日