雑談・つぶやき 料理うまくなりたいなぁ…噂のお客様のパパみたく、チャチャッと😂 料理うまくなりたいなぁ… 噂のお客様のパパみたく、チャチャッと😂 最終更新:2021年1月9日 お気に入り パパ 料理 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント わっちゃん🧸🤎 私も、ウワサのお客様見ました😏 私も思いました! 料理上手くなりたいし、レパートリー増やしたいです😏 あのケーキはすごかったですね 楽しそうな、ご家族でしたね 1月8日 ?0代です夜露死苦 レシピ見れば作れるけど、そうじゃなくて作りたいって思います😌 たぶん知識があるんでしょうね。ゴリラ兄弟可愛すぎるし、ママも幸せ。それを見るパパが幸せ。 もう最高過ぎますよね✨✨ 1月8日 わっちゃん🧸🤎 きゃー💕グッドアンサーありがとうございます♪\(^o^)/ 私は、同じもののルーティンになってしまいます😵 すごく、幸せ家族ですよね💕 1月8日 ?0代です夜露死苦 いえいえ。料理上手は憧れです。 私は飲食店勤務でキッチンもやってるのに、得意は唐揚げオンリー(笑) 疲れ果てて料理する気になれずレトルトと冷食で乗り切る日々です😂 夫が居酒屋勤務なので夜いないのが救いです😆 1月8日 わっちゃん🧸🤎 唐揚げって、すごいです👏 私、得意料理ってないかも 旦那さん、居酒屋さんで働いてるんですね! 昼間はいるんですか? 夜いないのって、いいですね 1月8日 ?0代です夜露死苦 コロナになってから、昼から出勤なんですよ。 まぁ、私も仕事で7時には家を出るので休みの日以外は話す時間はありません😅 夜いないと夕飯めちゃくちゃテキトーになりますよ(笑) 結婚したてや子供が小さいときは家にいて欲しいと思っていましたが、今は自分と休みがかぶると「今日いるんかい!」て思います😑 今日から三連休、夫は全部仕事でーす♥️だから本当の三連休🥰 娘とダラダラしまーす✨ 1月9日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます☺️ そうなんですね その気持ち分かります うちの旦那は,2日おき休みとか、連休あったりすると、すごく嫌です😞 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
レシピ見れば作れるけど、そうじゃなくて作りたいって思います😌
たぶん知識があるんでしょうね。ゴリラ兄弟可愛すぎるし、ママも幸せ。それを見るパパが幸せ。
もう最高過ぎますよね✨✨
わっちゃん🧸🤎
きゃー💕グッドアンサーありがとうございます♪\(^o^)/
私は、同じもののルーティンになってしまいます😵
すごく、幸せ家族ですよね💕
?0代です夜露死苦
いえいえ。料理上手は憧れです。
私は飲食店勤務でキッチンもやってるのに、得意は唐揚げオンリー(笑)
疲れ果てて料理する気になれずレトルトと冷食で乗り切る日々です😂
夫が居酒屋勤務なので夜いないのが救いです😆
わっちゃん🧸🤎
唐揚げって、すごいです👏
私、得意料理ってないかも
旦那さん、居酒屋さんで働いてるんですね!
昼間はいるんですか?
夜いないのって、いいですね
?0代です夜露死苦
コロナになってから、昼から出勤なんですよ。
まぁ、私も仕事で7時には家を出るので休みの日以外は話す時間はありません😅
夜いないと夕飯めちゃくちゃテキトーになりますよ(笑)
結婚したてや子供が小さいときは家にいて欲しいと思っていましたが、今は自分と休みがかぶると「今日いるんかい!」て思います😑
今日から三連休、夫は全部仕事でーす♥️だから本当の三連休🥰
娘とダラダラしまーす✨
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
そうなんですね
その気持ち分かります
うちの旦那は,2日おき休みとか、連休あったりすると、すごく嫌です😞