コメント
はじめてのママリ
お疲れ様でした😭
私も5ヶ月の時にネントレしました!
めちゃくちゃ葛藤しますよね😭
でもネントレ前の状況が本当にキツかったので、、やって良かったです!!人生変わったレベルです😂
頑張ってください☺️
私は終わった後毎回主人に頑張った!よくやった!!と褒めてもらってました🤣
はじめてのママリ
お疲れ様でした😭
私も5ヶ月の時にネントレしました!
めちゃくちゃ葛藤しますよね😭
でもネントレ前の状況が本当にキツかったので、、やって良かったです!!人生変わったレベルです😂
頑張ってください☺️
私は終わった後毎回主人に頑張った!よくやった!!と褒めてもらってました🤣
「授乳」に関する質問
生後2週間、授乳に1時間ほどかかるのですが普通ですか? 完ミ女の子です。体力がないのかもと思い焦らずあげていましたが、飲ませたあと私も寝よう!と思って哺乳瓶洗ったり寝かしつけしてまた1時間後にはミルクか、、み…
生後9日ベビの授乳量について 退院時に母乳をあげた後に足りないようであれば40ml、ミルクだけなら80ml飲ませて下さいと言われました。 入院中も、退院日前日からは助産師さんに70〜80ml飲ませてもらっていたのですが、…
生後22日で昨晩から吐き戻しが増えて困っています。今のところは完母でやっています。吐き戻しした後少ししたらお腹が空くのかグズグズしっぱなしです。情報サイトで吐き戻ししても母乳は欲しがるだけあげてもいいと書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにみに
ありがとうございます😭
もう自分との戦いでもありますね🥲
いつも30〜45分でふにゃふにゃ言い出すのが2時間たっても寝てます😭😭
頑張ります💪
旦那さん優しい〜🥺🥺❤️