コメント
m.k08
一度、解凍してから焼いた方が良いと思います!
退会ユーザー
自宅で大量に作った時は
冷凍したままいつも焼いてます💡
-
ママリ
冷凍してそのまま焼いても、中まで焼けますか🥺??
それならそのまま焼いてみようかなと思います🤣- 1月8日
-
退会ユーザー
しっかり水で蒸したら焼けますよ😎
冷凍餃子解凍した時は皮がベチャベチャになりくっついて穴開きました🤣- 1月8日
たけ
市販の冷凍餃子なら冷凍のまま焼いた方がいいと思います!
-
ママリ
冷蔵保存の餃子をわざわざ冷凍して送ってきてるんですよね😅なのでどっちが良いかなと思いまして😭解凍するとベチャベチャなりそうだけど、冷凍のままで生焼けにならないかなー?と😅
- 1月8日
-
たけ
油しいて餃子のせて、1/3程度に水入れて蓋しめて5、6分蒸し焼きにしたら生焼けにならないです😆
水分飛んだら蓋開けて焼いたらパリッパリです🙆
私は冷凍餃子いつもこの食べ方です!
って、冷蔵の餃子と同じ行程ですね(笑)- 1月8日
-
ママリ
詳しくありがとうございます😭❣️
料理得意じゃないので有難いです😭😭😭🧡
冷凍のまま焼いてみます!- 1月8日
みよん
冷凍のままがいいですよ!
解凍すると皮がドロドロになって
焼きにくくなる可能性があります😢
-
ママリ
ありがとうございます!
冷凍のままの方が多いので、冷凍のまま焼いてみます😆❣️- 1月8日
あ
私も冷凍のまま焼いてます!
ママリ
ありがとうございます!
一度解凍するとベチャっとなるかなー?😂と思いまして😢